Kunder Die Kunst der süßen Köstlichkeiten
Pralinen

120 Jahre Kunder: Die GIN-Praline

vom 01.11.2018

Für beginnende dunkle, kühle Zeit haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen: Die GIN-Praline,
mit dem fantastischen HIRSCHBERG - GIN der unter anderem beim "International Spirits Award" zum "besten Gin national 2017" und bei den "World Gin Awards" zum "best german contemporary Style gin 2018" ausgezeichnet wurde.

Feine Gin-Canache, abgeschmeckt mit Limetten-Abrieb und Ahornsirup

Wir freuen uns sehr über die tolle Zusammenarbeit mit Max Weiss und Simon Gunneberg, den beiden Köpfen hinter dieser Spezialität und empfehlen einen Besuch auf Ihrer Homepage.

www.hirschberg-gin.com/

Noch mehr empfehlen wir aber den Gin zu probieren, er ist wirklich aussergewöhnlich mit fruchtiger Blume, getragen von feinen Citrusnoten und einer herben Wacholderbasis mit einem Hauch von Lavendel.
Natürlich können Sie ihn bei uns in der Chocolateria auch ohne Schokolade bekommen, abgefüllt in repräsentativen Flaschen.

Übrigens ist diese Praline eines unserer Highlights im Pralinenseminar.

zurück zur Übersicht