Kunder Die Kunst der süßen Köstlichkeiten
Pralinen

Unsere neuen Pralinenworkshops

vom 19.11.2018

Kunders Wissen über die "Kunst der süßen Köstlichkeiten" wird jetzt Interessierten zugänglich gemacht. Seit Oktober werden Pralinenworkshops angeboten, in denen bis zu 10 TeilnehmerInnen Einblicke in die Welt der Pralinenherstellung erhalten. Dabei wird unter der Anleitung eines erfahrenen Chocolatiers praktisch gearbeitet.

Unsere Termine jeweils Samstags 10 Uhr finden Sie hier:

8. Dezember
12. Januar 2019
9. Februar 2019
23. Februar 2019

Die Workshops finden in den Schulungsräumen des Museums Wiesbaden in der Friedrich-Ebert-Allee 2 ganz in der Nähe unseres Stammhauses statt.

Wir haben uns entschieden, die Gruppen mit 10 Personen recht klein zu halten, damit alle praktisch mitarbeiten können. Der Workshop dauert bis ca. 13:30/14:00 Uhr.
Schürzen und Handschuhe werden gestellt.

Karten und Gutscheine sind in der Chocolateria erhältlich, oder setzten Sie sich einfach mit uns per Email oder Telefon in Verbindung:
0611 301598
stammhaus@kunder-confiserie.de

Der Preis beträgt pro Teilnehmer €95,- inkl. MwSt. und beinhaltet die Kursgebühr, alle benötigten Zutaten, ein Rezeptheft, einen Begrüßungssekt, Tee, Kaffee und Wasser und eine interessante, kurzweilige Zeit mit vielen Erklärungen und Anregungen.

Unterstützt werden wir für eine einzigartige Ginpraline von dem hervorragenden und international prämierten Hirschberg Gin:
www.hirschberg-gin.com/

Selbstverständlich werden Sie alle 5 verschiedenen Sorten Pralinen mit nach Hause nehmen können.

Aufgrund der Verwendung von Spirituosen in den Pralinen ist der Kurs ab einem Alter von 18 Jahren gedacht.

Übrigens hat das Hessenfernsehen über den Workshop berichtet. Ab Minute 18

www.hr-fernsehen.de/sendungen-a-z/maintower/sendungen/maintower---ganze-sendung,video-77938~_story-sendung-47878.html

zurück zur Übersicht