Kunder Die Kunst der süßen Köstlichkeiten
Ananastörtchen

Ananastörtchen und mehr

Von den berühmten Ananastörtchen bis zu traditionellen Weihnachtsstollen nach Familienrezept bietet Kunder eine große Vielfalt an köstlichen Dessertspezialitäten. Die kreativen Köpfe in der Kunder-Backstube sind immer auf der Suche nach neuen Ideen für süße Kunstwerke. Hochwertige Zutaten und handwerkliche Verfahren garantieren Frische und höchsten Genuss.

  • Ananastörtchen

    Ananastörtchen

    So exklusiv, das Fritz Kunder sich seine Erfindung patentieren ließ: Das Original Wiesbadener Ananastörtchen von Kunder ist ein köstliches Dessert aus Marzipan und Ananas auf einem nougatgefüllten, in Zartbitter-Schokolade getauchten Waffelboden.

  • Stollen

    Stollen

    In der Kunder Weihnachtsbäckerei werden die leckeren Stollen nach Original-Familienrezept gefertigt. Neben den klassischen Varianten Christstollen, Mandelstollen und Marzipanstollen überrascht unsere Backstube mit innovativen Kreationen wie Schwarzwälder Kirsch-, Gewürz- und Bratapfelstollen.

  • Baumkuchen und Guglhupf Konfekt

    Baumkuchen

    Aufwendig in der Herstellung und unwiderstehlich im Geschmack: Wertvollste Zutaten machen den Baumkuchen und das Guglhupf Konfekt zu einem Hochgenuß.

  • Macaron und Gebäck

    Gebäck und Macaron

    In der Kunder Backstube wird eine große Vielfalt an Gebäck hergestellt. Die Kür: hochfeine Macarons mit einer frischen Pralinenfüllung in verschiedenen Geschmacksrichtungen.